أ.د رضا سيد أحمد عميد الكلية يستقبل القنصل العراقي

استقبل أ.د رضا سيد أحمد عميد الكلية القنصل العراقي موسى مهدي مكاوي اليوم الأربعاء 4/1/2017م بكلية الآداب جامعة المنصورة ، القنصل العراقي بالقاهرة وناقشا سوياً سبل تحسين أوضاع الطلاب العراقيين بكلية الآداب وتذليل العقبات التي تواجههم لزيادة أعدادهم وخاصة الطلاب الذين يدرسون على نفقتهم الخاصة .
وقد أثنى سيادته على حسن معاملة الطلاب العراقيين من قبل إدارة الكلية . ، ووعد سيادته بمزيد من سبل التعاون مع كلية الآداب والعمل على زيادة الطلاب الموفدين إلى الكلية ، وقد حضر اللقاء السيد أ.د محمود سليمان الجعيدي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، والسيد أ.د سمير السعيد حسون رئيس قسم اللغة العربية ومنسق الوافدين بالكلية ، وأ.د حسام الدين مصطفى المشرف على إدارة الطلاب الوافدين بالجامعة .
وفي نهاية اللقاء أهدى السيد أ.د رضا سيد أحمد عميد الكلية درع كلية الآداب لمعالي القنصل العراقي بالقاهرة .

أنت هنا: الأخبار أ.د رضا سيد أحمد عميد الكلية يستقبل القنصل العراقي

المنصورة   شارع احمد ماهر جامعة المنصورة كلية الاداب,