تحت رعاية معالي أ.د / محمد حسن القناوي رئيس جامعة المنصورة ، وإشراف أ.د / رضا سيد أحمد عميد الكلية ، أ.د / مها عبداللطيف السجيني وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث ، وبحضور أ.د / محمود سليمان الجعيدي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، أ.د / شلبي إبراهيم الجعيدي رئيس قسم التاريخ ، نظم قسم التاريخ اليوم الاثنين 13/11/2017م ندوة بعنوان "المخدرات : تاريخها وتأثيرها السام على الجسم وآثارها الاجتماعية والنفسية" ، تناولت الندوة أربعة محاور ، المحور الأول : تاريخ المخدرات - حاضرها أ.د / شلبي إبراهيم الجعيدي أستاذ التاريخ الإسلامي ورئيس قسم التاريخ بالكلية ، المحور الثاني : تأثير المخدرات السام على الجسم - حاضرها أ.د / عبدالعزيز غانم أستاذ طب السموم ومدير معمل السموم بكلية الطب جامعة المنصورة ، المحور الثالث : الآثار الاجتماعية للمخدرات - حاضرها أ.م.د / دينا محمد السعيد أبوالعلا أستاذ علم الاجتماع المساعد ورئيس قسم الاجتماع بالكلية ، المحور الرابع : الآثار النفسية للمخدرات - حاضرها د / محمد حسين سعد الدين مدرس علم النفس بالكلية ، حضر الندوة لفيف من أعضاء هيئة التدريس والطلاب بالكلية.

أنت هنا: الأخبار قسم التاريخ ينظم ندوة بعنوان "المخدرات : تاريخها وتأثيرها السام على الجسم وآثارها الاجتماعية والنفسية"