أسرة كيان تنظم لقاء بعنوان "فضفضة"

تحت رعاية معالي الأستاذ اللدكتور / محمد حسن القناوي رئيس جامعة المنصورة ، ومعالي الأستاذ الدكتور / أشرف عبدالباسط نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، والأستاذ الدكتور / رضا سيد أحمد عميد الكلية ، وريادة أ.د/ محمود سليمان الجعيدي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، وبمناسبة حملة الـ ١٦ يوم من العنف ضد المرأة نظمت أسرة كيان بريادة د/ رانيا روحي ، اليوم الثلاثاء 5/12/2017م بالتعاون مع رعاية الطلاب بالكلية ولجنة التواصل الطلابي بالجامعة وجمعية بنت الأرض لقاء بعنوان (فضفضة) وعرض قصص ومواقف واقعية لطالبات للتعرف على كيفية مواجهتها وحاضر فيها د / محمد حسين المدرس بقسم علم النفس ، حضر اللقاء أ.د/ سامية علي حسنين أستاذ علم الاجتماع، المهندسة/ هالة إسماعيل رئيس مجلس إدارة جمعية بنت الأرض ولفيف من أعضاء هيئة التدريس وأعضاء الجمعية وطلاب الكلية.

أنت هنا: الأخبار أسرة كيان تنظم لقاء بعنوان "فضفضة"