كلية الآداب تنظم ندوة بعنوان "التعصب الديني"

تحت رعاية الأستاذ الدكتور / رضا سيد أحمد عميد الكلية ، وريادة أ.د / محمود سليمان الجعيدي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، نظمت اللجنة الاجتماعية باتحاد طلاب كلية الآداب يوم الأحد 4/3/2018 ندوة بعنوان "التعصب الديني" حاضر فيها فضيلة الشيخ / أحمد شرف الدين المدير العام بوزاة الأوقاف وإمام مسجد النصر بالمنصورة.
أشرف على تنظيم الندوة الدكتورة / رانيا روحي مستشار اللجنة الاجتماعية باتحاد طلاب كلية الآداب بمساعدة أمين اللجنة الاجتماعية بالاتحاد ورئيس اتحاد الطلاب ، كما شارك في تنظيم الندوة أسرة كيان ، كوليدج ، أيتوس ، كلاكيت ، سمايل ، ميديا تلنت ، أسرة رعاية الطلاب بالكلية تحت قيادة الأستاذ / أحمد العشري هلال مدير إدارة رعاية الطلاب بالكلية.

أنت هنا: الأخبار كلية الآداب تنظم ندوة بعنوان "التعصب الديني"