قسم الآثار المصرية القديمة ينظم زيارة علمية لمنطقة أهرامات الجيزة

تحت رعاية الأستاذ الدكتور / رضا سيد أحمد عميد الكلية ، والأستاذ الدكتور / محمود سليمان الجعيدي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، وفي اطار الدور الذي يقوم به المتحف التعليمي بالكلية من نشر ثقافة الوعي الأثري قام أمس الأربعاء : ٢٥ أبريل طلاب قسم الآثار المصرية القديمة بزيارة علمية لمنطقة أهرامات الجيزة تحت إشراف الدكتور أيمن وهبي طاهر المشرف الاكاديمي للمتحف التعليمى بكلية الآداب ود. محمد عبد المولى ود. هبه ماهر.
وقام الطلاب بالتطبيق الميداني للدورة التدريبية التي انعقدت بالمتحف التعليمي بالكلية تحت عنوان (العرض الفعال في علم الاثار.. المجموعات الهرمية) التي حاضر فيها د. هبه ماهر.
وقام د. أيمن وهبي بإعطاء شرح تفصيلي للعديد من مقابر الجبانة الشرقية والجبانة الغربية وقام الطلاب بزيارة مقابر خوفو خع إف ومرسي عنخ الثالثة وسشم نفر الرابع بالجبانة الشرقية ومقبرتي إمري ونفر باو بتاح بالجبانة الغربية كما قاموا بزيارة هرم الملك منكاورع من الداخل.
وتتقدم إدارة الكلية بالشكر للأستاذ / أحمد العشماوي مفتش آثار الهرم على حسن تعاونه.

أنت هنا: الأخبار قسم الآثار المصرية القديمة ينظم زيارة علمية لمنطقة أهرامات الجيزة