في إطار خطة قطاع الدراسات العليا والبحوث لتنمية مهارات المعيدين والمدرسين المساعدين بالكلية ، قام قطاع الدراسات العليا والبحوث بتنظيم مجموعة من الدورات المتخصصة تحت رعاية أ.د / رضا سيد أحمد عميد الكلية ، وإشراف أ.د / مها السجيني وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث ، وأ.د / مسعد سلامة مندور مقرر الندوات.
وقد تم اليوم الاثنين : 29/10/2018 عقد الدورة الثانية بعنوان " اخلاقيات البحث العلمي " وحاضر فيها ا.د. / وسام عبد العزيز فرج الاستاذ بقسم التاريخ وعميد الكلية السابق.

أنت هنا: الأخبار قطاع الدراسات العليا يستمر في تنظيم دورات لتنمية مهارات المعيدين والمدرسين المساعدين