قطاع الدراسات العليا ينظم دورات لتنمية مهارات المعيدين والمدرسين المساعدين

في إطار خطة قطاع الدراسات العليا والبحوث لتنمية مهارات المعيدين والمدرسين المساعدين بالكلية ، قام قطاع الدراسات العليا والبحوث بتنظيم مجموعة من الدورات المتخصصة تحت رعاية أ.د / رضا سيد أحمد عميد الكلية ، وإشراف أ.د / مها السجيني وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث ، وأ.د / مسعد سلامة مندور مقرر الندوات.
وقد تم اليوم الاثنين : 10/12/2018 عقد الدورة الرابعة بعنوان " معامل الأثر ومعامل H في النشر بالدوريات العلمية المحكمة" وحاضر فيها أ.د. / علاء عبدالستار مغاوري وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة البيئة ورئيس قسم الوثائق والمكتبات والمعلومات.

أنت هنا: الأخبار قطاع الدراسات العليا ينظم دورات لتنمية مهارات المعيدين والمدرسين المساعدين