كلية الآداب تفتتح مركز تأهيل وتدريب الأخصائيين الاجتماعيين والنفسيين

استقبل الأستاذ الدكتور / رضا سيد أحمد عميد الكلية اليوم الأربعاء الموافق 30/10/2019م الأستاذ الدكتور / محمود المليجي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والسيد اللواء / محمود خليفة مستشار الأمين العام لجامعة الدول العربية للشئون العسكرية ، وذلك لافتتاح مركز تأهيل وتدريب الأخصائيين الاجتماعيين والنفسيين والذي اختصت به كلية الآداب لكونها رائدة العلوم الانسانية بالجامعة ، وذلك في حضور أ.د / محمد عبدالعظيم عميد كلية الهندسة ، أ.د / شريف خاطر عميد كلية الحقوق ، أ.د / محمود سليمان الجعيدي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، أ.د / حمدي شاهين رئيس قسم اللغة الإنجليزية ، بدأ الافتتاح بكلمة الأستاذة الدكتورة / دينا محمد السعيد ابو العلا أستاذ علم الاجتماع ورئيس قسم علم الاجتماع بالكلية ومدير مركز تأهيل وتدريب الأخصائيين الاجتماعيين والنفسيين ، ثم كلمة أ.د / رضا سيد احمد عميد الكلية والتي أثنى فيها على الجهد المبذول من معالي أ.د / أشرف عبدالباسط رئيس جامعة المنصورة والسادة نواب رئيس الجامعة على سرعة الاستجابة وتجهيز المركز في وقت قياسي ، يهدف المركز إلى تأهيل وتدريب الأخصائيين الاجتماعيين والنفسيين للتعامل مع الشباب بما يتوافق وروح العصر ، رصد الحالات التي تتسم بميول قد تكون عنيفة أو لديها سلوك مغاير لزملائها ومحاولة دمجهم في الأنشطة المختلفة ، اعطاء دورات في التنمية البشرية , والتأهيل النفسي والاجتماعي ، وذلك بالمشاركة مع الهيئات الحكومية المختلفة وزارة التربية والتعليم ، وزارة الأوقاف ، وزارة التضامن ، وزارة الشباب والرياضة.

أنت هنا: الأخبار كلية الآداب تفتتح مركز تأهيل وتدريب الأخصائيين الاجتماعيين والنفسيين