تحت رعاية
أ.د/ أشرف عبد الباسط رئيس الجامعة
وأ.د/ محمد عطية البيومي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب
وريادة
أ.د/ محمود سليمان الجعيدي القائم بعمل عميد الكلية ووكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب
وتنسيق ومتابعة
د/ أحمد أنور العدل
وبحضور
أ/ إبراهيم فهمي
مدير عام رعاية الطلاب
وأ/ أحمد العشري مدير عام رعاية طلاب كلية الآداب
عقد اليوم بكلية الآداب بالمدرج الدائري ندوة: 《الإسعافات الأولية》 لهيئة الهلال الأحمر بالتعاون مع رعاية طلاب الجامعة ورعاية طلاب كلية الآداب، وبحضور طلابي مميز، وبالتزام كامل لكافة الإجراءات الاحترازية، وقد تعرف الطلاب خلال الندوة على أساليب ووسائل الإسعافات الأولية التي يحتاجون إليها في كثير من المواقف.
كل الشكر والتقدير لكل الرعاة والداعمين ولهيئة الهلال الأحمر المصرية.

أنت هنا: الأخبار ندوة《الإسعافات الأولية》 لهيئة الهلال الأحمر بالتعاون مع رعاية طلاب الجامعة ورعاية طلاب كلية الآداب