مع بداية اليوم الأول من امتحانات الفصل الدراسي الأول 2020/2021 قام الأستاذ الدكتور / محمود سليمان الجعيدي عميد الكلية اليوم الأربعاء الموافق 30/12/2020 ، بجولة تفقد خلالها لجان امتحانات الكلية دور يناير 2021.
وتابع سيادته سير العمل باللجان والالتزام بكافة الإجراءات الاحترازية وانتظام سير الامتحانات ، والتأكد من توفير الأجواء الملائمة للطلاب داخل اللجان لمساعدتهم في أداء الامتحان ، واطمئن سيادته على الإجراءات الاحترازية التي اتخذتها الكلية حرصا على سلامة الجميع في مواجهة فيروس كورونا.
وأشاد سيادته بما لاحظه من توفير الكلية لبوابات التعقيم لدخول وخروج الطلاب حرصا على سلامتهم ، وتوفير أجهزة لقياس درجة الحرارة في مداخل الكلية للاطمئنان على حالة الطلاب قبل بدء لجان الامتحانات، كما تضمنت الإجراءات الاحترازية التباعد داخل اللجان بين الطلاب وبعضهم البعض، وارتداء الجميع للكمامات الطبية.
رافق سيادته خلال تلك الجولة أ.د / وائل البرعي أستاذ النحو والصرف بالكلية ورئيس كنترول الفرقة الرابعة ، أ / أحمد العشري هلال مدير إدارة رعاية الطلاب بالكلية ، أ / أحمد فاروق رئيس قسم الصيانة بالكلية.
وفي نهاية الجولة أشاد سيادته بالانضباط الذي لمسه داخل اللجان وخارجها ، موجها الشكر لإدارة الكلية والمشرفين على تنظيم الامتحانات، مشددا على ضرورة الاستمرار في الالتزام بالإجراءات الاحترازية لمواجهة عدوى فيروس كورونا، وكذلك بالضوابط واللوائح المنظمة لسير لجان الامتحانات.

latest jordans | Nike Shoes, Sneakers & Accessories
أنت هنا: الأخبار الأستاذ الدكتور / محمود سليمان الجعيدي عميد الكلية يتفقد لجان امتحانات الفصل الدراسي الأول دور يناير 2021