كلية الآداب تكرم السيدة / أم كلثوم جاب الله لبلوغها سن المعاش

تحت رعاية الأستاذ الدكتور / محمود سليمان الجعيدي عميد الكلية ، وبحضور الأستاذ / هلال بركات مدير عام الكلية ، نظمت إدارة الكلية اليوم الخميس 20/05/2021 ، احتفالية لتكريم السيدة / أم كلثوم جاب الله سكرتيرة قسم الجغرافيا لبلوغها سن المعاش ، ساد الاحتفالية جو من البهجة والفرحة والسعادة والفرح والتفاؤل .

وخلال الاحتفالية أشاد أ.د / محمود سليمان الجعيدي عميد الكلية بخلقها الرفيع وتمتعها بحب الجميع فهي أيقونة من أيقونات الكلية التي لا تنسى وعمود من أعمدة قسم الجغرافيا حيث عملت طوال حياتها في قسم الجغرافيا وكان الاخلاص والالتزام والقول الطيب واللين والنقاء والأدب والاخلاق وحب الجميع سماتها.

كم أشاد سيادته بالهيكل الإداري لكلية الآداب وقدم خالص الشكر لجميع أعضاء الهيكل الإداري للكلية على ما يقدموه من جهد في نجاح كلية الآداب ورقيها ، وقام أ.د / عميد الكلية بتسليمها شهادة تقدير عن الجهد المبذول خلال فترة عملها بالكلية .

أشرف على تنظيم الاحتفالية الأستاذة / دينا عبدالقادر الحلو منسق العلاقات العامة وعضو فريق IT وعضو فريق التعليم الالكتروني بالكلية.

أنت هنا: الأخبار كلية الآداب تكرم السيدة / أم كلثوم جاب الله لبلوغها سن المعاش