تم اختيار مجلة كلية الآداب جامعة المنصورة عضوا مؤسسا في الجمعية الدولية للمجلات العلمية باللغة العربية، حيث شارك أ.د/ محمود سليمان الجعيدي عميد الكلية ورئيس تحرير المجلة في الاجتماع التأسيسي للجمعية عبر زوم والذي حضره ١١٣ مجلة ناشرة باللغة العربية على مستوى العالم، وتعطي هذه الخطوة مجلة كلية الآداب مزيدا من الدعم نحو رفع معامل التأثير (impact factor) الخاص بالمجلة، وعدد الإشارات إليها (Citation)، ومن ثم إدراجها ضمن المجلات العلمية المصنفة.

أنت هنا: الأخبار مجلة كلية الآداب جامعة المنصورة عضو مؤسس في الجمعية الدولية للمجلات العلمية باللغة العربية