لائحة الدراسات العليا 2021-2022

كلية الآداب – جامعة المنصورة

دراسات عليا

تقديم :
تعد كلية الآداب جامعة المنصورة منارة للعلوم الإنسانية والاجتماعية وذلك من خلال ما تقدمه لطلابها من دور حيوى في مجال الدراسات العليا والبحث العلمي، وهى تعتبر نقطة الانطلاق للراغبين في استكمال دراستهم ويسعدنا من خلال هذا الدليل أن نقدم كل ما هو محل اهتمام لطلاب الدراسات العليا سواء للحصةل على شهادة في إحدى الدبلومات أو السنة التمهيدية المؤهلة للتسجيل للحصول على درجتى الماجستير والدكتوراة من أجل تقديم الخدمة التعليمية لطلاب الدراسات العليامن أبناء الوطن والوافدين من الدول العربية الشقيقة ، وقد حرصت الكلية وقطاع الدراسات العليا على مواكبة معاييرالجودة من خلال إتاحة المعلومات بشفافية مطلقة لتكون متاحة أمام جميع الطلاب لمعرفتها بسهولة ويسر للمساهمة وللمساهمة في رفعة شأن المستوى التعليمى من أجل تحقيق مصرنا الحبيبة لمسايرة التقدم العلمى العالمى ووضع جامعة المنصورة في مكانة لائقة بين الجامعات المصرية والعالمية.

لتحميل الدليل كاملاً اضغط هنا

أ.د / سعد سلامة مندور