كلمة هيئة تحرير المجلة

• فهذه مجلة كلية الآداب – جامعة المنصورة التي تهتم بنشر البحوث المتخصصة في الآداب واللغات (العلوم الإنسانية) بعد تحكيمها علمياً من قبل نخبة أساتذة أجلاء أعلام في تخصصاتهم من داخل الجامعة وخارجها.
  • وقد قدمت المجلة خلال ما صدر من أعدادها بحوثاً علمية أدبية محكمة قيمة في موضوعاتها ، متميزة ، في طرحها ، وجدتها وأصالتها، تلتزم فواعد المنهج العلمي وآلياته ، نأمل أن تحقق المجلة الهدف الذي نرجوه وتطمح إليه في سبيل الارتقاء بالبحث العلمي ، والوصول إلى أسمى مراتب الرقى والجودة وخدمة المجتمع والوطن في كل المحافل.
  • وأخيراً يطيب لي أن أشكر جميع الباحثين والقراء الذين يودون أن يسهموا في المشاركة ببحوث في أعداد المجلة القادمة.
  • كما نقدر جهود الجامعة المبذولة لجعل المجلة في مقدمة المجلات والدوريات العالمية .

والله الموفق
هيئة تحرير المجلة