بر الوالدين من فضائل الشهر الكريم

استضافت كلية الآداب فضيلة الشيخ الدكتور / إبراهيم إبراهيم سعد حسن . إمام وخطيب مسجد الشيخ حسانين وعضو البرنامج الرئاسي .
في ندوة بعنوان : -(( بر الوالدين من فضائل الشهر الكريم )) . والتي أقيمت بكلية الآداب يوم الثلاثاء الموافق ٢ / ٤ /٢٠٢٤م في تمام الساعة الثانية عشرة ظهرا . إدارة رعاية الطلاب بالكلية بالتعاون مع أسرة طلاب من أجل مصر بالكلية وقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة . وقد إستقبل السيد الأستاذ الدكتور / محمود الجعيدي عميد الكلية الضيف الكريم بمكتبه حيث أهدي إليه درع الكلية . حضر الندوة مشرفو الأنشطة الطلابية بإدارة رعاية الطلاب بالكلية
وطلاب الأسر الطلابية .

وذلك تحت رعاية  السيد أ.د/شريف يوسف خاطر - رئيس جامعة المنصورة .،والسيد أ.د/محمد عبد العظيم - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .، وريادة  السيد أ.د /محمود سليمان الجعيدى عميد كلية الآداب .
و السيدة أ.د /سهير وحيد وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .وإشراف السيدة الدكتورة / دعاء فتحي نور منسق أسرة طلاب من أجل مصر بالكلية .