إعلان هام لجميع طلاب كلية الآداب جامعة المنصورة

تود إدارة كلية الآداب أن تعلن لطلاب الكلية في مرحلتي الليسانس والدراسات العليا أن العمل يسير بأقصى جهد من أجل الانتهاء من إعلان نتائج الامتحانات ، وأنه يتم الآن اتخاذ الإجراءات النهائية لاعتماد نتيجة الفرقة الرابعة والتي ستعلن في أقرب وقت بعد اعتمادها، كما يجري الآن الانتهاء من نتيجة الدراسات العليا، وستعلن النتائج فور الانتهاء منها تباعًا وذلك في أسرع وقت، وفي هذا الصدد تهيب إدارة الكلية بأبنائها الطلاب بالتروي والأناة لمعرفة نتائجهم من خلال الطريقة الرسمية بعد إعلانها ، ولا ينساقوا خلف من يريد أن يبتذهم ممن يدعون معرفتهم بالنتائج للترويج لمآربهم الشخصية والذين تحذرهم الكلية باتخاذ الإجراءات القانونية ضدهم حال ادعائهم ما يسيء للكلية ويشوه صورتها، مع دعواتنا الصادقة لأبنائنا الطلاب بالتوفيق والسداد.

.