زيارة مركز ضمان الجودة بالجامعة لكلية الآداب

زيارة الجودة

زيارة الجودة3

تحت رعاية أ.د/ أشرف عبد الباسط رئيس الجامعة
استقبل اليوم أ.د/ محمود سليمان الجعيدي عميد الكلية فريقا من مركز ضمان الجودة بجامعة المنصورة للوقوف علي مدي جاهزية الكلية للتقدم للاعتماد الأكاديمي وذلك ضمن استعداد الجامعة للتقدم للاعتماد.
وتكون فريق مركز ضمان الجودة بالجامعة من كل من:
● أ.د/ عادل حسن عبد السلام رئيسا
● أ.د/ فايزة أحمد عبد الرازق عضوا
● أ.د/ محمد محفوظ محمد الموجي عضوا
وصاحب العميد في استقبال الفريق كل من:
● أ.د/ مسعد سلامة مندور وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث ومدير وحدة ضمان الجودة بالكلية
● أ.د/ وائل السيد البرعي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب
● أ.د/ سهير وحيد وكيل الكلية لشئون خدمة البيئة
● د. الزهراء بهزاد نائب مدير وحدة الجودة بالكلية
● أ/ هلال بركات مدير عام الكلية
وبدأ اللقاء باجتماع الفريق مع عميد الكلية والسادة الوكلاء ونائب مدير الوحدة، وتوجه الفريق بعد ذلك لوحدة ضمان الجودة بصحبة مدير ونائب الوحدة للوقوف علي مدي جاهزيتها ومراجعة كافة المستندات المتوفرة وتلى ذلك جولات في جميع أنحاء كلية ( الأقسام العلمية - البرامج النوعية - المكتبة - العيادة الطبية - الوحدات ذات الطابع الخاص - المدرجات - المعامل - الاقسام الإدارية - مكاتب الإدارات المختلفة - الكنترولات - مكاتب أعضاء هيئة التدريس - وحدة الإرشاد النفسي - متحف التراث - وتم مراجعة الإجراءات الاحترازية - الأمن والسلامة - تحهيزات ذوي الاحتياجات الخاصة )
وانتهى اليوم باجتماع الفريق بقاعة مجلس مع أ. د/ محمود الجعيدي والسادة الوكلاء ومدير وحدة الجودة ونائبة وتم عرض تقرير شفهي مختصر عن الزيارة حيث أوضح رئيس الفريق امتلاك الكلية العديد  من نقاط القوة وأن نقاط الضعف الموجودة يسهل تعديلها خلال فترة وجيزة؛ بل طالب بضرورة استكمال التقدم الكلية للاعتماد خلال الفصل الدراسي القادم.