مقترح لبرنامج نوعي للإنتاج التلفزيوني والسينمائي بكلية الآداب - جامعة المنصورة

مقترح الاستوديو

مناقشة لائحة مقترحة لبرنامج نوعي للإنتاج التليفزيوني والسينمائي بكلية الآداب - جامعة المنصورة

استقبل أ.د/ محمود سليمان الجعيدي عميد الكلية كلا من:أ.د. محمد سويلم نائب رئيس الجامعة الأسبق لشئون التعليم والطلاب ،أ.د/ فايزة عبدالرازق وكيل كلية التربية للطفولة المبكرة وأ. محمود فرج مدير عام شئون الطلاب بالجامعة وبحضور كل من أ.د. وائل البرعي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب،وأ.د. سامي السعيد النجار رئيس قسم الإعلام،وأ.م.د. أحمد احمد عثمان أستاذ الإذاعة والتليفزيون المساعد بقسم الإعلام؛وذلك لمناقشة المقترح الذي تقدم به عثمان لإنشاء برنامج نوعي للإنتاج التليفزيوني والسينمائي بالكلية كخطوة تعتبر الأولي من نوعها علي مستوي الجامعات الإقليمية في مصر.ومن جانبه استعرض أ.د. محمود الجعيدي الخطوات التي اتخذتها  الكلية لإنشاء استديو إنتاج تليفزيوني مجهز بأحدث تقنيات التصوير والمونتاج استعدادا لبدء العمل بالبرنامج ، وإيماناًمن سيادته ومن إدارة الكلية بأهمية دور الإعلام علي الصعيد الوطني في تنمية روح الولاء والانتماء لدى طلاب الجامعة.