ندوة تفاعلية بعنوان "فضفضة" ضمن فاعليات "أسبوع مناهضة العنف ضد المرأة"

ندوة فضفضة 2ندوة فضفضة

ندوة تفاعلية بعنوان "فضفضة" ضمن فاعليات "أسبوع مناهضة العنف ضد المرأة"
نظمت وحدة مناهضة العنف ضد المرأة بجامعة المنصورة ندوة تفاعلية بعنوان "فضفضة" ضمن فاعليات "أسبوع مناهضة العنف ضد المرأة" تحت عنوان: "جمهورية جديدة بلا معنفات." والممتد في الفترة من 8 وحتي 16 مارس 2022
تناولت الندوة قصص حقيقية من المشاركين والمشاركات لوقائع عنف تعرضوا لها من قبل وقام كلا من أ.د دينا أبو العلا رئيس قسم الاجتماع وأ.د محمد حسين أستاذ علم النفس بتحليل القصص من البعد الاجتماعي والنفسي كما قاموا بتوجيه عدة رسائل ونصائح لأصحابها. أدار النقاش أ.م .د هبة ماهر أستاذ الآثار المصرية القديمة المساعد بكلية الآداب ومنسق النشاط بالوحدة كما قام بالتنظيم د. ريم أبو الوفا مدرس الأدب العبري ومنسق التطوع بالوحدة. كما قامت د. سماح السعيد مديرة الوحدة بعرض تقديمي عن الخدمات المقدمة من وحدة مناهضة العنف ضد المرأة بجامعة المنصورة. بالإضافة إلي عرض مقدم من أ. رحاب عشماوي لخدمات وحدة التضامن الاجتماعي بجامعة المنصورة. وشارك بالحضور د. يمني غنيم منسق التطوع بالوحدة، د. مريم ويصا منسق الشراكات بالوحدة، د. رانيا روحي منسق الشراكات بالوحدة ود. زهراء مطاوع منسق الوحدة بكلية الزراعة.،وشارك في التنظيم فريق كلية الآداب وكذلك فريق طلاب المحروسه.