المؤتمر العلمي الأول لقسم الإعلام

المؤتمر العلمي الأول لقسم الإعلام بالكلية
                                                                                                                   للعام الجامعي ٢٠٢٢- ٢٠٢٣م
● تحت رعاية السيد الاستاذ الدكتور/ محمود سليمان الجعيدي- عميد الكلية.
عقد اليوم المؤتمر العلمي الأول لقسم الإعلام بالكلية برئاسة السيد الأستاذ الدكتور /سامي النجار رئيس قسم الإعلام ، وأمانة السيد الدكتور / أحمد أحمد عثمان أستاذ الإذاعة والتليفزيون المساعد بالقسم ، وحضور السادة أعضاء هيئة التدريس بالقسم، وممثلين عن الهيئة المعاونة والطلاب المتفوقين.
واستهل الأستاذ الدكتور سامي النجار المؤتمر بتوجيه الشكر لإدارة الكلية، والترحيب بالحضور من أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والطلاب، كما استعرض انجازات القسم خلال العام الجامعي الماضي، ومتطلبات القسم، واستمر المؤتمر في الانعقاد علي مدار ساعتين وانتهي إلي العديد من التوصيات تمهيدا لعرضها علي مجلسي القسم والكلية .