مناقشة رسالة ماجستير في التاريخ الحديث والمعاصر لطالبة من ذوي الهمم (من ذوي البصيرة)

أناب اليوم السيد أ.د/ شريف يوسف خاطر - رئيس الجامعة السيد أ.د/ محمود سليمان الجعيدي- عميد كلية الآداب لحضور مناقشة رسالة ماجستيرللطالبات ذوات البصيرة بالكلية، فقد ناقشت يوم الاثنين الباحثة/ مرفت جمال عبد السلام- رسالتها المقدمة للحصول على درجة الماجستير في الآداب/ التاريخ/ التاريخ الحديث والمعاصر في موضوع "العلاقات السياسية اللبنانية الأردنية من ١٩٣٧م حتى ١٩٦٧م".
وقد قدم السيد أ.د/ محمود الجعيدي- عميد الكلية التهنئة للباحثة بالأصالة عن نفسه وبالنيابة عن معالي الأستاذ الدكتور/ شريف يوسف خاطر- رئيس الجامعة وتمت المناقشة بحضور إدارة الكلية من السادة الوكلاء:
أ.د/ مسعد سلامة مندور- وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث
أ.د/ وائل السيد البرعي- وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب
وقد حضر المناقشة قامات قسم التاريخ:
أ.د/ حسين عبدالرحيم عليوة- أستاذ التاريخ والحضارة الإسلامية والعميد الأسبق لكلية الآداب
أ.م.د/ أمل أحمد حامد- أستاذ التاريخ اليوناني والروماني المساعد ورئيس قسم التاريخ
ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة
وكذلك بتشريف إنساني مميز لكل من:
سيادة النائب/ وحيد فودة- عضو مجلس النواب
أ/ حازم نصر – نقيب إعلامي الدقهلية
وقد أجادت الطالبة في عرضها لموضوعها وفي الرد على أسئلة لجنة المناقشة التي تكونت من:
السيد أ.د/ ابراهيم العدل المرسي- أستاذ التاريخ الحديث المتفرغ (رئيسًا ومشرفًا)
السيد أ.د/ زكريا صادق الرفاعي - أستاذ التاريخ الحديث بكلية التربية جامعة المنصورة (عضوًا)
د/ محمد كمال أحمد- أستاذ التاريخ الحديث المساعد (عضوًا)
وبإشراف مشارك من السيد أ.د/ رياض محمد السيد الرفاعي- أستاذ التاريخ الحديث والمعاصر المتفرغ، الذي طالما غمر الباحثة برعايته وتوجيهه حتى حصلت على درجة الماجستير.
وقد منحت الطالبة درجة الماجستير في الآداب من قسم التاريخ/التاريخ الحديث والمعاصر/ بدرجة ممتاز.