المرأة المصرية.. أيقونة النجاح".

السيدة/ انتصار السيسي حرم الرئيس عبد الفتاح السيسي تكرم ماما آمال لحصولها على درجة الماجستير من كلية الآداب جامعة المنصورة بعد سن الثمانين

في إطار الاحتفالات باليوم العالمي للمرأة : قامت السيدة انتصار السيسي بتكريم السيدة آمال إسماعيل لحصولها على درجة الماجستير في الآداب بعد سن الثمانين ،وقالت السيدة انتصار السيسى حرم الرئيس عبد الفتاح السيسي على صفحتها الشخصية على مواقع التواصل الاجتماعي:
"سعدت اليوم بحضور احتفالات اليوم العالمى للمرأه تحت شعار "المرأة المصرية.. أيقونة النجاح".وقد حرص السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي على مدار السنوات الماضية على الاهتمام بمكانة المرأة المصرية وتقدير دورها في المجتمع، حتى أصبحت تتولى مناصب حيوية لم تكن متاحة لها من قبل.
خالص التقدير لكل امرأة حول العالم وخاصة المرأة المصرية وبهذه المناسبة أدعو الشابات المصريات للتمسك بأحلامهن حتى تحقيقها
وكل عام وعظيمات مصر بخير