كلية الآداب تحقق المستوى الأول في جميع مجالات الدورة الكشفية الأربعين

حققت كلية الآداب المستوى الأول في جميع مجالات الدورة الكشفية ال ٤٠ والإرشادية ال ٣٢ من خلال مشاركتها بالمخيم الكشفي لجامعة المنصورة.
حيث  فاز كل من :
القائد أحمد الطير بقائد مثالي علي مستوي المهرجان.
الجوال عابد الأباصيري بالجوال المثالي على مستوى المهرجان.
الجوال ياسر سلامة جوال مثالي علي مستوي الوفد.
الجوالة سما مجد جوالة مثالية علي مستوى الوفد .
وقد قام باستقبالهم بمكتبه الأستاذ الدكتور / محمود الجعيدي عميد الكلية  وذلك  بمناسبة ختام النشاط لهذا العام لتهنئتهم بحصولهم علي المستوي الأول في جميع المجالات بالدورة وكذلك لتشجيعهم علي المشاركة في النشاط الصيفي والاستعداد الجيد للموسم القادم . وذلك بحضور الأستاذ الدكتور / وائل البرعي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ومشرف الجوالة : ا. أحمد الصَّى.و مدرب العشيرة ق. كريم الششتاوي .
وذلك تحت رعاية   السيد الأستاذ الدكتور / محمود سليمان الجعيدي- عميد الكلية وريادة السيد الأستاذ الدكتور/ وائل السيد البرعي- وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، و إشراف الدكتورة / داليا رسلان .منسق الأنشطة الطلابية بالكلية.
والأستاذ / عبد الرحمن زيد .مدير رعاية الطلاب بالكلية .