نشأة و تطور جامعة المنصورة العريقة من خلال الوثائق و الأرشيف الصحفي.

قام  قسم الوثائق والمكتبات والمعلومات بتقديم ندوة  يوم السبت الموافق الثاني والعشرين من أكتوبر والتي حاضر فيها السيد الدكتور/ إيهاب رجب الشربيني- المدير العام الإستشاري بجامعة المنصورة وقام بعرض متميز عن نشأة و تطور جامعة المنصورة العريقة من خلال الوثائق و الأرشيف الصحفي.
وذلك تحت رعاية معالي السيد الأستاذ الدكتور/ شريف يوسف خاطر رئيس الجامعة ، وريادة السيد الأستاذ الدكتور محمود سليمان الجعيدي عميد الكلية ،وإشراف  السيد أ.د / مسعد سلامة مندور وكيل كلية الآداب للدراسات العليا والبحوث
و إشراف  أ.م.د / أشرف منصور رداد رئيس قسم الوثائق والمكتبات والمعلومات وقد  أدار الندوة : أ.م.د / محمد مسعود أبو سالم أستاذ الوثائق والأرشيف المساعد منسق الندوة: السيدة الدكتورة/نجاة يحيى الغنيمي مدرس الوثائق و الأرشيف وقد قام بتنظيم الندوة : السيدة الدكتورة/ هبة صلاح الجمل و السيدة الأستاذة / الزهراء مسعد جميل والأستاذة / ندى أشرف  ومجموعة متميزة من طالبات قسم الوثائق والمكتبات والمعلومات.