فوز فريق كلية الآداب لكرة القدم الخماسية طلاب بكأس بطولة جامعة المنصورة

فاز فريق كلية الآداب لكرة القدم  الخماسية طلاب بكأس بطولة جامعة المنصورة للكرة الخماسية لهذا العام ٢٠٢٣ / ٢٠٢٤ بعد تغلبه في المباراة النهائية علي فريق كلية العلوم بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل هدف واحد .
وكان فرق كلية الآداب قد تصدر مجموعته بالفوز في جميع المباريات بالإضافة المستوي المميز الذي ظهر به الفريق بقيادة الكابتن / محمد عبدالغني المدير الفني للفريق .و كان فريق كرة القدم الخماسي للطالبات قد فاز أيضا بكأس بطولة جامعة المنصورة للكرة الخماسية طالبات لنفس العام بعد تغلبه علي فريق كلية التربية الرياضية .
وذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور / محمود الجعيدي .عميد الكلية . وريادة الأستاذ الدكتور / وائل البرعي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب .و إشراف : الدكتورة / داليا رسلان . منسق الأنشطة الطلابية .الأستاذ / عبدالرحمن زيد .
مدير إدارة رعاية الطلاب
وذلك تحت اشراف الجهاز الفني للفرق الرياضية بكلية الآداب : --
* دكتور / حسن فؤاد . المشرف علي الألعاب الفردية طلاب و طالبات .،* كابتن / أميرة المدني .المشرفة علي الألعاب الجماعية للطالبات .،كابتن / محمد عبدالغني .المشرف علي الفرق الجماعية للطلاب