ندوة بعنوان (( دور الجامعة في مقاومة الشائعات ))

نظمت إدارة رعاية طلاب كلية الآداب بالتعاون مع اتحاد طلاب الكلية و أسرة طلاب من أجل مصر بالكلية . ندوة بعنوان (( دور الجامعة في مقاومة الشائعات )) وقد حاضرها  السيد أ.د محمود الجعيدي - عميد الكلية حيث تحدث عن مفهوم الأمن القومي و الخطر التي تشكله الشائعات علي الأمن القومي و دور الشباب بصفة عامة خاصة الجامعيين منهم في مواجهة الغزو الثقافي و كذلك تحدث سيادته عن حروب الجيل الرابع و دور الجامعة في نشر الوعي و الاستخدام الأمثل لوسائل التواصل الاجتماعي و مواجهة مخاطر الاستخدام الخاطئ لوسائل التواصل الحديثة و الدور الذي يجب أن يقوم به طلاب الجامعة للحفاظ علي الأمن القومي .
وتحدث السيد أ.د /رياض الرفاعي- أستاذ التاريخ الحديث و المعاصر بقسم التاريخ بالكلية عن أمثلة لحرب الشائعات و الغرض منها و تأثيرها علي الرأي العام ومن ثم علي الأمن القومي المصري .
●أقيمت الندوة الساعة الحادية عشرة و النصف بقاعة ( ٩٣ ) حيث حضرها طلاب الأسر الطلابية و طلاب من أجل مصر و جميع مشرفو الأنشطة الطلابية برعاية طلاب الكلية .

وذلك تحت رعاية  معالي الأستاذ الدكتور / شريف يوسف خاطر .رئيس الجامعة ،معالي الأستاذ الدكتور / محمد عطية البيومي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب .وريادة السيد الأستاذ الدكتور / محمود سليمان الجعيدي .
عميد الكلية ،السيد الأستاذ الدكتور / وائل السيد البرعي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ،منسق الأنشطة الطلابية بالكلية د / داليا رسلان . رائد أسرة طلاب من أجل مصر بالكلية د / دعاء نور .مدير رعاية طلاب الكلية
أ / عبدالرحمن زيد .