كلية الآداب تستقبل فريق مراجعة مركز ضمان الجودة بالجامعة

استقبل السيد الأستاذ الدكتور/ محمود سليمان الجعيدي - عميد الكلية؛ والدكتورة إيمان حسين السيد مدير وحدة ضمان الجوده بالكلية فريق مراجعة داخلية من مركز ضمان الجودة بالجامعة برئاسة الأستاذ الدكتور نسرين شلبي مدير مركز ضمان الجودة بالجامعة، والأستاذ الدكتور أمير محمد شعلان والأستاذ الدكتور فاطمة الزهراء وقامت الدكتورة نسرين وفريق الزيارة بجولة تم فيها الاطلاع على إنجازات وحدة ضمان الجودة بالكلية كما قامت اللجنة بزيارة برنامج المساحة والاطلاع على الملفات والأدلة والشواهد الخاصة بمعايير الاعتماد البرامجي تمهيدا لاعتماد البرنامج.

artsdean@mans.edu.eg

artsfac@mans.edu.eg