مشاركة كلية الآداب في الاحتفال بالعيد الوطني الثالث والأربعين لسلطنة عمان

شاركت كلية الآداب متمثلة في أ.د رضا سيد احمد عميد الكلية ، وأ.د مها السجيني وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث ، وأ.د سمير حسون منسق الطلاب الوافدين بالكلية في الاحتفالية التي نظمتها جامعة المنصورة ومكتب الوافدين بالتعاون مع الملحقية الثقافية لسفارة سلطنة عمان بمناسبة العيد الوطني الثالث والأربعين لسلطنة عمان بفندق جامعة المنصورة بحضور أ.د السيد أحمد عبدالخالق رئيس جامعة المنصورة وأ.د سعيد بن سلمان العسائي الملحق الثقافي لسلطنة عمان والعميد الركن راشد بن حمدان بن محمد المعمري وأ.د حسن عتمان نائب رئيس جامعة المنصورة لشئون التعليم والطلاب وأ.د نسرين صلاح عمر المشرف العام على مكتب الطلاب الوافدين ، كما حضر الاحتفال لفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس ممن لهم دور في التدريس للطلاب العمانيين وكذلك العاملين بمكتب الوافدين بالكلية .