اللقاء التعريفي لبرنامج المساحة ونظم المعلومات الجغرافية

اللقاء التعريفي للطلاب المستجدين في برنامج المساحة

● تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ محمود سليمان الجعيدي - عميد الكلية؛ ورئيس مجلس إدارة برنامج المساحة والخرائط ونظم المعلومات الجغرافية ● السيدة الأستاذ الدكتور /هدى محمد محمود حسانين - رئيس قسم الجغرافيا ونظم  المعلومات الجغرافية والمدير التنفيذي للبرنامج ♤ نظم برنامج المساحة والخرائط ونظم المعلومات الجغرافية - كلية الآداب – جامعة المنصورة اللقاء التعريفي ببرنامج المساحة والخرائط ونظم المعلومات الجغرافية للعام الجامعي ٢٠٢٢ / ٢٠٢٣ ● وقد حضر اللقاء السيد الأستاذ الدكتور / محمود سليمان الجعيدي وكذلك جل أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بقسم الجغرافيا ونظم المعلومات الجغرافية ♧ السيد أ.د/ مسعد سلامة مسعد مندور وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث ♧ حأ.د/ منير بسيوني سالم الهيتي الأستاذ المتفرغ بقسم الجغرافيا ♧أ.د/ عبد الحميد أحمد كليو الأستاذ المساعد المتفرغ بقسم الجغرافيا ♧أ.د/ شوهدي عبد الحميد الخواجة الأستاذ بقسم الجغرافيا ♧أ.د/ وائل عبد الله إبراهيم سالم الأستاذ بقسم الجغرافيا ♧أ.د/ رمضان عبد الحميد الحسينى نوفل الأستاذ المساعد بقسم الجغرافيا ●والهيئة المعاونة من المدرسين المساعدين والمعيدين بقسم الجغرافيا ونظم المعلومات الجغرافية ♧أ.د/ طلبه طلبه برهام الأستاذ المساعد بقسم الجغرافيا ♧د/ أسماء نعمت الله الشرباصي المدرس بقسم الجغرافيا ● وقد التقى الطلاب الحاضرون والمقبولون بكلية الآداب بالسيد الأستاذ الدكتور / محمود سليمان الجعيدي عميد الكلية ورئيس مجلس إدارة برنامج المساحة والخرائط ونظم المعلومات الجغرافية ■حيث رحب سيادته بالطلاب الجدد، وعرفهم بالبرنامج والفريق القائم عليه من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة، كما شجعهم على الانخراط في الأنشطة الطلابية المختلفة بالكلية، وكذلك الاهتمام بالانتظام في تلقي محاضراتهم النظرية وتدريباتهم العملية، وتطوير ذاتهم في مجال تخصصهم، وضرورة اكتساب المهارات والمعارف المعاونة من اللغات والتقنيات وغيرها. ● كما التقت السيدة الأستاذ الدكتور/ هدى محمد محمود حسانين - المدير التنفيذي للبرنامج بالطلاب الجدد وعرفتهم بالبرنامج ونظام الساعات المعتمدة وطرق التعليم والتعلم ونظام التدريس ونظام سداد المصروفات الدراسية، وعرفتهم أيضا بالفريق القائم على البرنامج من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة، وشجعتهم على الاهتمام بدراستهم وتطوير ذاتهم خلال حياتهم الجامعية.