إدراج مجلة الكلية ضمن المجلات الواقعة في أرسيف ARCIF

تهنئة من القلب

يتقدم السيد أ.د/ محمود سليمان الجعيدي - عميد الكلية بأسمى آيات التهاني إلى مجلس تحرير مجلة كلية الآداب وإلى السادة أعضاء هيئة التدريس وأعضاء الهيئة المعاونة والسادة القائمين علي تحرير مجلة الكلية السيد الأستاذ ياسر حطب والسيدة الدكتورة /صفاء عبدالحميد  والباحثين لإدراج مجلة الكلية ضمن المجلات الواقعة في أرسيف ARCIF (معامل التاثير والاستشهادات المرجعية للمجلات العلمية العربية) المتوافقة مع المعايير العالمية والتي يبلغ عددها ٣٢ معيارا.