الأسبوع العالمي ال ٢٢ للغة الإيطالية حول العالم بالمعهد الثقافي الإيطالي بالقاهرة

تحت رعاية
● السيد الأستاذ الدكتور/ محمود محمد المليجي - القائم بعمل رئيس الجامعة
● السيد الأستاذ الدكتور/ محمد عطيه البيومي- نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب
وريادة
■ السيد الأستاذ الدكتور/ محمود سليمان الجعيدي- عميد الكلية
■ السيد الأستاذ الدكتور /وائل السيد البرعي- وكيل لشئون التعليم والطلاب
● السيدة الأستاذ الدكتورة داليا رسلان المدير التنفيذي لبرنامج اللغة الإيطالية وآدابها ومنسق الأنشطة الطلابية
شارك طلاب برنامج اللغة الإيطالية وآدابها .. كليه الآداب - جامعة المنصورة بالتعاون مع أسرة طلاب من أجل مصر
● وبحضور السيدة الدكتورة/ داليا رسلان المدير التنفيذي لبرنامج اللغة الإيطالية وآدابها ومنسق الانشطة الطلابية وطلاب من أجل مصر
● ومشاركة أ/ اميره مدني المسئول الاداري بالبرنامج
بالكلية في افتتاح الاسبوع العالمي ال22 للغة الإيطالية حول العالم( اللغه الإيطالية والشباب) بالمعهد الثقافي الإيطالي بالقاهرة بالتعاون مع سفارة دولة سويسرا بجمهورية مصر العربية ، حيث شهد افتتاح الأسبوع الثاني والعشرين للغة الإيطالية حول العالم كلمه ترحيب من السيد ديفيد سكالماني ( Davide Scalamni) مدير المعهد الثقافي الايطالي بالقاهرة لجميع الايطاليين ومئات الشباب من جميع الجامعات من انحاء مصر ، وايضاً رحب بالملحق الدبلوماسي بسفاره سويسرا في مصر ( Pride De Stefani) ثم مرر الكلمة الي الكاتب والناقد الكبير اوسكار لاروسي( OscarLarussi) لاجراء محادثة حول ( Pasolini) ,والسينما والمجتمع الايطالي الحائز علي جائزة الاوسكار ..
■وايضاً كان ذلك في حضور الموسيقار/ اليو اورشوولو
(Elio Orciuolo)
■د. ماجد حنا الخبير الاقتصادي والسياسي الايطالي مصري الاصل وأحد المستثمرين المصريين في ايطاليا والوحيد الذي تم تكريمه من مجلس الشيوخ في ايطاليا.
● د. ايمن عبد المنعم محافظ سوهاج سابقاً..
● أ.د عبد الرازق- المستشار الثقافي في روما.
● أ.د طه عبد المعطي- مدير برنامج اللغة الإيطالية وآدابها جامعة سوهاج.
● د. محمد عبد الحميد منسق طلاب من اجل مصر بجامعة سوهاج.