ورشة عمل لفنون التحرير الصحفي بقسم الإعلام بالكلية

قام قسم  الاعلام بتقديم ورشة عمل لطلاب شعبة الصحافة بالقسم، بعنوان (فنون التحرير الصحفي) وقد قامت .  الأستاذة / سماء سمير علي الشافعي  الصحفية بجريدة المصور، .بالتدريب فيها:

وتضمنت الورشة عرضا مفصلا لفنون التحرير الصحفي، وتدريبا عمليا عليها بما يضمن للطلاب القدرة والتميز في كتابة الأخبار  وإعداد التقارير وإجراءالتحقيقات والحوارات الصحفية.
وقد استمرت الورشة ٨ ساعات علي مدار يومي الثلاثاء والأربعاء، ١-٢/١١/٢٠٢٢م وذلك في إطار خطة التدريب بقسم الإعلام بالكلية وتحت رعاية :
● أ.د/ محمود سليمان الجعيدي- عميد الكلية.
●أ.د/ سامي السعيد النجار رئيس قسم الإعلام بالكلية.
●أ.م.د / أحمد أحمد عثمان مدير التدريب بقسم الإعلام بالكلية.
واختتمها السيد الأستاذ الدكتور عميد الكلية بتكريم أ. سماء الشافعي المدربة بورشة العمل، فضلا عن توجيه الشكر للمتدربين، وكذا أ.د سامي النجار رئيس قسم الإعلام، وا.م.د/ أحمد عثمان مدير التدريب بالقسم.