زيارة طلاب قسم الإعلام لاستديوهات مدينة الإنتاج الإعلامي

الفوج الثالث لزيارات طلاب قسم الإعلام الميدانية بمدينة الإنتاج الإعلامي..

قام طلاب قسم الإعلام يوم الأحد الموافق ٢٠/١١/٢٠٢٢ بالزيارة العلمية الثالثة  لاستديوهات مدينة الإنتاج الإعلامي وأماكن التصوير المفتوحة بمدينة القاهرة، تعرف فيها الطلاب علي أساسيات العمل الإعلامي بمدينة الإنتاج ، وتقنيات تسجيل الصوت والموسيقي، وفنيات وأساليب التصوير ،وذلك في إطار خطة التدريب بقسم الإعلام بالكلية،وتحت رعاية السيد أ.د/ محمود سليمان الجعيدي-عميد الكلية.، أ.د/ وائل البرعي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.
 أ.د/ سامي السعيد النجار رئيس قسم الإعلام بالكلية. ،وإشراف أ.م.د / أحمد أحمد عثمان مدير التدريب بقسم الإعلام بالكلية. ،/و د/ سحر مؤنس المدرس بقسم الإعلام.