حفل ختام فعاليات المرحلة الأولي من مشروع جامعة المنصورة لرفع النشر الدولي في العلوم الانسانية والاجتماعية

شهد ت جامعة المنصورة حفل ختام مشروع النشر الدولي في مجال العلوم الاجتماعية والانسانية وقد شهد الحفل تكريم عدد من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونه بالكلية من المتدربين في المشروع.
د/ مروة عبد الحميد سليمان مدرس بقسم الاثار المصرية القديمة
د/ الزهراء بهزاد اسماعيل مدرس بقسم الآثار الإسلامية
د/ سارة حامد حواس مدرس بقسم اللغة الانجليزية
أ/ آلاء عبد المجيد الجزار المدرس المساعد بقسم الآثار المصرية القديمة
أ/ إسراء محمد عبد الحليم معيد بقسم الآثار المصرية القديمة
أ/ نورهان عصام معيد بقسم الآثار المصرية القديمة.
وذلك بحضور الاستاذ الدكتور/ شريف خاطر رئيس جامعة المنصورة، والاستاذ الدكتور أشرف طارق حافظ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، والسادة النواب.
وبحضور الاستاذ الدكتور/ محمود سليمان الجعيدي عميد كلية الآداب جامعة المنصورة والأستاذ الدكتور/ مسعد سلامه وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث، والأستاذ الدكتور/ وائل البرعي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والأستاذ الدكتور/ سهير وحيد الدين وكيلة الكلية لشئون المجتمع وتنمية البيئة.