الإعلام ونبذ التعصب الرياضي بكلية الآداب بجامعة المنصورة

شهدت  كلية الآداب بجامعة المنصورة ندوة بعنوان (الإعلام ونبذ التعصب الرياضي) حاضر فيها كابتن عصام عبد الفتاح، المحاضر الدولي بالفيفا، وعضو لجنة الحكام ومسؤول التطوير بالاتحاد الإفريقي لكرة القدم.
وبدأت الندوة بالسلام الجمهوري فتلاوة القرآن الكريم، وافتتح الدكتور سامي النجار الندوة معربا عن شكره لإدارة الكلية لدعمها لقسم الإعلام، كما توجه بالشكر للدكتور أحمد عثمان مدير التدريب بالقسم لما يبذله من جهد في سبيل الارتقاء بمستوي الطلاب، ثم ألقي السيد الأستاذ الدكتور عميد الكلية كلمة أكد فيها علي أهمية موضوع الندوة في الوقت الحالي بما يتواكب مع مباريات كأس العالم، ثم بدأت وقائع الندوة التي تطرق فيها الحضور لأهمية دور الإعلام في نبذ التعصب الرياضي، وأسباب انتشار التعصب، وعدّد الكابتن عصام عبد الفتاح نماذج كثيرة ترصد حالات التعصب، والآثار السلبية المترتبة عليه، وأكد الدكتور أحمد عثمان علي دور الأسرة والمؤسسات التعليمية في تحقيق مفهوم التربية الإعلامية من أجل استخدام أفضل لوسائل الإعلام. ،وانتهت الندوة بتكريم الكابتن عصام عبد الفتاح، إذ قام السيد الأستاذ الدكتور عميد الكلية بتسليم سيادته درع الكلية تقديرا لدوره الفعال في نشر الوعي لدي طلاب الكلية.
جاء ذلك في إطار خطة التدريب بقسم الإعلام بالكلية، وبالتعاون مع إدارة رعاية الطلاب بالكلية، وتحت رعاية :
أ.د/ محمود سليمان الجعيدي- عميد الكلية.
أ.د/ وائل البرعي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.
أ.د/ سامي السعيد النجار رئيس قسم الإعلام بالكلية.
أ.م.د / أحمد أحمد عثمان مدير التدريب بقسم الإعلام بالكلية.
وإشراف: أ/ أحمد العشري مدير إدارة رعاية الطلاب بالكلية.