ورشة عمل بعنوان :  فن كتابة السيرة الذاتية

نظمت وحدة متابعة الخريجين بكلية الآداب يوم السبت الموافق ١٨/ ٣/ ٢٠٢٣ بالتعاون مع المركز الجامعي للتطوير المهني بكلية الهندسة ورشة عمل لطلاب الفرقة النهائية بقسم اللغات الشرقية للتأهيل لسوق العمل بعنوان :  فن كتابة السيرة الذاتية
وقام بعمل الورشة: د/ وداد صابر أخصائي التطوير المهني للمركز الجامعي للتطوير المهني بكليةالهندسة-
وقد دارت الورشة حول كيفية كتابة سيرة ذاتية ، وكيفية التسويق للمهارات الشخصية وتوظيفها بشكل جيد في السيرة الذاتية، وتقسيمها بشكل منظم وكتابة الورش والدورات الحاصل عليها المتقدم في مجال التخصص وتحديث البيانات الشخصية . واستخدام الأحداث من الأحدث للأقدم، والتعبير بأفعال معينة عن المهارات الشخصية، وخلافه من الأساسيات التي يجب توافرها في السيرة الذاتية والتي تعطي انطباع مسبق عن جدية المتقدم للعمل ومهاراته في التعبير عنها. وقد لاقت الورشة حضور وتفاعل ممتاز من طلاب قسم اللغات الشرقية.