افتتاح برنامج مشواري

تم افتتاح برنامج مشواري يوم السبت الموافق ١٨ مارس ٢٠٢٣م في رحاب كلية الآداب وفي ضيافة الأستاذ الدكتور / محمود سليمان الجعيدي عميد الكلية وذلك بقاعة المؤتمرات بكلية الآداب وذلك لتأهيل وتنمية مهارات الشباب والنشء بالتعاون مع منظمة اليونيسيف والإدارة المركزية لتمكين الشباب بوزارة الشباب والرياضة بغرض تأهيل وتدريب الشباب والنشء .
وذلك تحت رعاية
●معالي السيد الاستاذ الدكتور/ شريف يوسف خاطر - رئيس الجامعة
●السيد الأستاذ الدكتور /محمد عطيه البيومي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب
وقد بدأت فعاليات الافتتاح بالسلام الجمهوري ثم تلاوة آيات من القرآن الكريم ، ثم كلمة ا.د/ وائل البرعي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، ثم كلمة مديرية الشباب والرياضة ألقاها د. مراد عبد العزيز
واختتم اللقاء  بكلمة السيد ا.د / محمود سليمان الجعيدي عميد كلية الآداب والذي قدم الهدايا التذكارية للسادة ضيوف اللقاء :
☆معالي النائب . جمال عبد الظاهر عضو مجلس الشيوخ .
☆معالي النائب . ثروت فتح الباب عضو مجلس الشيوخ أيضا .
♤ثم بدأت جلسات التدريب للسادة العاملين بمديرية الشباب والرياضة .:
☆د/ مراد عبد العزيز اسماعيل .
☆د/ عمر جابر عمر أبو العلا .
☆د/ أحمد الجزار .
وقد قامت بالتنسيق  للبرنامج وصاحبة فكرة اللقاء د/ داليا رسلان منسقة الأنشطة الطلابية بكلية الآداب .بالتعاون مع منسق الأنشطة الطلابية بجامعة المنصورة د. محمد صبري سرايا ومدير الإدارة العامة لرعاية الطلاب.الأستاذ أحمد العشري هلال .وقد قام باعداد وتنظيم اللقاء رعاية طلاب كلية الآداب بالتعاون مع اتحاد طلابها .