اليوم التعريفي لقسم الوثائق والمكتبات

أقام قسم الوثائق والمكتبات والمعلوماتيوم الاثنين الموافق التاسع من أكتوبر لعام ٢٠٢٣ اليوم التعريفي للطلاب الجدد للعام الجامعي ٢٠٢٣/ ٢٠٢٤ والذي تم فيه أيضا تكريم الطلاب المتفوقين ومن الفرق الأربع بالقسم. . تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور محمود سليمان الجعيدي عميد الكلية و الأستاذ الدكتور وائل البرعي وكيل الكلية لشؤون الطلاب وإشراف أ م.د أشرف منصور رداد وقد بدأ اليوم التعريفي بحضور السيد الأستاذ الدكتور محمود سليمان الجعيدي عميد الكلية حيث بدأ الحفل بالسلام الجمهوري وتلاوة آيات من القرآن الكريم، وكانت الكلمة الأولى للسيد عميد الكلية الذي رحب فيها بالحضور وأشاد سيادته بدور القسم واعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالقسم وكان لهذه الكلمة المتميزة جميل الأثر على الحضور ثم تلى ذلك كلمة السيد رئيس القسم الذي بدأها بشكر السيد الأستاذ الدكتور عميد الكلية على حرصه لحضور الحفل وعلى دوره في رفعة الكلية بين مصاف الكليات المناظرة في الجامعات المصرية وعلى الدعم المستمر الذي يوليه سيادته للقسم كما قدم كلمة للطلاب الجدد والطلاب المتفوقين. وقام السيد عميد الكلية بتكريم طلاب الفرق الأربعة وتسليمهم شهادات تقدير كما قدم سيادته شهادة تقدير لضيوف الحفل وهم الدكتورة تسنيم على مدير مكتبة جامعة المنصورة الجديدة، والأستاذة سارة الدالي مدير مكتبات المنصورة كولدج، والأستاذة آية الشربيني مدير مكتبة طب الأسنان سابقا والأستاذ محمود الأعصر مير قسم الكبار بمكتبة مصر العامة. واستكمل فقرات اليوم التعريفي للطلاب الجدد بكلمات للضيوف الأربع وتجاربهم وتلى ذلك فقرة سؤال وجواب بين الطالب والأستاذ وانتهى الحفل بكلمة الدكتور أشرف منصور رئيس القسم الذي أشاد فيها بالتنظيم الجيد لليوم التعريفي للطلاب الجدد بمن قبل أسرة مكتبي بقيادة الدكتورة يمنى غنيم كما قدم سيادته الشكر لكل زملائه من أعضاء هيئة التدريس والحضور الكريم.