ورشة عمل لطلاب الكلية والخريجين بعنوان : مهارات القراءة الناقدة والإبداعية

نظمت وحدة متابعة الخريجين بكلية الآداب يوم الأربعاء الموافق ١٥/ ١١/ ٢٠٢٣ ورشة عمل لطلاب الكلية والخريجين بعنوان :  مهارات القراءة الناقدة والإبداعية  تحت رعاية: - أ.د/ شريف يوسف خاطر رئيس الجامعة. - وأ.د/ محمد عبد العظيم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة. - وريادة أ.د/ محمود سليمان الجعيدي عميد كلية الآداب. - و أ.د/ سهير وحيد وكيلة الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة. - وأ.م.د/ رانيا روحي مدير وحدة متابعة الخريجين بالكلية. تنظيم أسرة مارفل الطلابية بالكلية بريادة: ا. أية عبد اللطيف المدرس المساعد بقسم اللغة اليونانية واللاتينية ومنسق وحدة متابعة الخريجين. - وقد شرف الندوة كل من: - أ.م.د/ شروق هيكل الأستاذ المساعد بقسم التاريخ. - أ.م.د/ إسماعيل مصطفى إبراهيم الأستاذ المساعد بقسم اللغة العربية. - ود/ يمنى غنيم مدرس بقسم الوثائق والمكتبات. - د. نجوى إبراهيم المسئول الإعلامي لموقع كلية الآداب. - ا. ناجي مجدي أحمد مدرس مساعد بقسم الفلسفة ومنسق وحدة متابعة الخريجين. - ا. مروة ماجد السواح مدرس مساعد بقسم الإعلام ومنسق وحدة متابعة الخريجين . - وا. عبدلله محمود كمال معيد بقسم الجغرافيا ومنسق وحدة متابعة الخريجين. وقد حاضر الورشة: الطالبة/ رنيم سمير حمودة -بطلة مصر بالمسابقة الدولية تحدي القراءة العربي ٢٠١٩ والطالبة بالفرقة الثانية - قسم اللغة العربية بالكلية.
وقد دارت الورشة حول معيقات القراءة والتغلب عليها، آليات تطبيق القراءة الفعالة بمهاراتها الناقدة والإبداعية والتحليلية. وآلية غرس عادة القراءة واكتساب أدوات الاستقراء والاستنباط، وتشجيع النشىء من خلال خطوات عملية.
وقد لاقت الندوة حضور وتفاعل من طلاب الكلية والخريجين . شكر خاص لأسرة مارفل الطلابية على هذا التنظيم بريادة ا. أية عبد اللطيف

3912093