ورشة عمل بعنوان تنسيق الرسائل والأبحاث العلمية

نظمت وحدة متابعة الخريجين بكلية الآداب بالتعاون مع أسرة مارفل الطلابية يوم السبت الموافق ١٨/ ١١/ ٢٠٢٣ ورشة عمل لطلاب الكلية والخريجين بعنوان : تنسيق الرسائل والأبحاث العلمية
بالتعاون مع أسرة مارفل الطلابية بالكلية بريادة: د.آية عبد اللطيف المدرس المساعد بقسم اللغة اليونانية واللاتينية ومنسق وحدة متابعة الخريجين. - وقد شرف الندوة كل من: - د. دعاء فتحي نور المدرس بقسم اللغة اليونانية واللاتينية. - د. لقاء عبد اللطيف المدرس بقسم اللغة اليونانية واللاتينية. - د. رانيا أبو كريمة المدرس بقسم اللغة الإنجليزية. - د. سماح أشرف مدرس مساعد بقسم الاجتماع ومنسق وحدة متابعة الخريجين. - د. مروة ماجد السواح مدرس مساعد بقسم الإعلام ومنسق وحدة متابعة الخريجين . - د. مريم ابراهيم الميهي معيد بقسم اللغات الشرقية ومنسق وحدة متابعة الخريجين. - د. أية محمود معيد بقسم اللغة العربية ومنسق وحدة متابعة الخريجين. - د. نبوية حسين معيد بقسم اللغة العربية. - د/ أماني محمد محمود معيد بقسم اللغة العربية. وقد حاضر الورشة: المهندس/ أحمد سامي حمودة - مدرب معتمد من المايكروسوفت- مركز الحساب العلمي بالجامعة.
وقد دارت الورشة اهم آليات تنسيق الأبحاث والرسائل العلمية وأي مشاكل تقنية قد تعيق الباحث أثناء كتابته وكيفية التغلب عليها وكذلك تعدد اللغات في البحث ذاته وكيفية توظيفها بشكل سليم، وأيضا كيفية استخدام الأشكال التوضيحية.
وقد لاقت الندوة حضور وتفاعل من طلاب الكلية والخريجين وذلك تحت رعاية: معالي السيد أ.د/ شريف يوسف خاطر رئيس الجامعة. والسيد أ.د/ محمد عبد العظيم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة. وريادة
 السيد أ.د/ محمود سليمان الجعيدي عميد كلية الآداب. والسيدة أ.د/ سهير وحيد وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.وأ.م.د/ رانيا روحي مدير وحدة متابعة الخريجين بالكلية.

3911917