إعداد وتقديم البرامج الإذاعية

نظمت وحدة الخريجين بكلية الآداب بالتعاون مع قسم الإعلام يوم الثلاثاء الموافق ٢١/ ١١/ ٢٠٢٣ ورشة عمل لطلاب الكلية( شعبة إذاعة)والمهتمين من الطلاب والخريجين بعنوان :  إعداد وتقديم البرامج الإذاعية  تحت رعاية: - أ.د/ شريف يوسف خاطر رئيس الجامعة. - وأ.د/ محمد عبد العظيم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة. - وريادة أ.د/ محمود سليمان الجعيدي عميد كلية الآداب. - و أ.د/ سهير وحيد وكيلة الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة. - وأ.م.د/ رانيا روحي مدير وحدة متابعة الخريجين بالكلية. بالتعاون مع قسم الإعلام: ا.د/ سامي النجار رئيس قسم الإعلام . - ا.م.د/ أحمد أحمد عثمان الأستاذ المساعد بالقسم ومدير التدريب بقسم الإعلام. وقد شرف الندوة كل من: - أ.م.د/ منى طه الأستاذ المساعد بقسم الإعلام. - د. دعاء فتحي نور المدرس بقسم اللغة اليونانية واللاتينية. - د. سماح أشرف مدرس مساعد بقسم الاجتماع ومنسق وحدة متابعة الخريجين. - د. مروة ماجد السواح مدرس مساعد بقسم الإعلام ومنسق وحدة متابعة الخريجين . - د. مريم ابراهيم الميهي معيد بقسم اللغات الشرقية ومنسق وحدة متابعة الخريجين. - د. نجوى إبراهيم المسئول الإعلامي لموقع كلية الآداب. - ا. عبد الرحمن زيد مدير رعاية الطلاب بكلية الآداب. وقد حاضر في الورشة: الإذاعي/ ا. أحمد السيد عبد الفتاح القصبي - مقدم برامج ومؤلف- إذاعة البرنامج العام.
وقد دارت الورشة أهم آليات ومهارات الإعلامي بشكل عام ومتطلبات الإذاعي المهارية من المظهر العام والصوت والثقافة العامة، وأهمية اختيار اسم البرنامج والتتر وفق خلفية موسيقية مناسبة لمضمون البرنامج، والتقنيات اللازمة للبرنامج الصوتي ، كما تم عرض مقتطفات من البرامج الإذاعية المختلفة والمتميزة ومناقشتها.وقد لاقت الندوة حضور وتفاعل من طلاب الكلية والخريجين .

3911931