ورشة عمل "مهارات كتابة السيرة الذاتية واجتياز المقابلة الشخصية" بكلية الآداب

ورشة عمل "مهارات كتابة السيرة الذاتية واجتياز المقابلة الشخصية" بكلية الآداب .. الثلاثاء 12 مارس 2024؛ بالتعاون بين لجنة رابطة الخريجين بجامعة المنصورة ووحدة متابعة الخريجين بكلية الآداب:
تحت رعاية أ.د/ شريف خاطر ؛ رئيس جامعة المنصورة ... أ.د/ محمد عبد العظيم؛ نائب رئيس الجامعه لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ... وريادة أ.د/ محمود سليمان الجعيدي؛ عميد كلية الآداب ... وإشراف أ.د/ سهير محمد وحيد؛ وكيل كليه الآداب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة - أ.د/ دعاء سمير حزه؛ رئيس لجنة رابطة الخريجين بالجامعة ووكيل كلية السياحةوالفنادق لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .. وتنظيم أ.م.د/ رانيا روحي محمود؛ مدير وحدة متابعة الخريجين بكلية الآداب .. وتنسيق د/ محمد جلال؛ مقرر لجنة رابطة الخريجين بالجامعة ..م.م/ عبد الرحمن عمر؛ منسق اللجنة .. د/ حسام الدين الهلالي؛ عضو اللجنة.
نظمت لجنة رابطة الخريجين التابعة لقطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة المنصورة بالتعاون مع وحدة متابعة الخريجين بكلية الآداب ورشة عمل بعنوان "مهارات كتابة السيرة الذاتية واجتياز المقابلة الشخصية".
وذلك يوم الثلاثاء الموافق 12 مارس 2024 بقاعة المؤتمرات بكلية الآداب.
حاضر فيها د/ أروى أحمد البراشي؛ مدير وحدة تنمية الموارد البشرية بكلية السياحة والفنادق، د/ حسام الدين الهلالي؛ دكتوراه في علم الاجتماع وعضو اللجنة ... بحضور عدد (60) من الفئة المستهدفة من كلية الآداب.
حيث تم تناول أهمية معرفة كيفية إعداد السيرة الذاتية وعناصرها الأساسية وما يجب فعله وما يجب الابتعاد عنه في كتابتها. كذلك تناول كيفيه اجتياز المقابلة الشخصية؛ من حيث السمات الظاهرية والشخصية وأشهر الأسئله المتوقعه في المقابلة الشخصية. وفى نهاية ورشة العمل تم فتح باب الحوار والمناقشة والتكريم. وتم تصميم استبيان للتقييم
جدير بالذكر أنه سيتم تنفيذ ورشة عمل "مهارات كتابة السيرة الذاتية واجتياز المقابلة الشخصية" بكافة كليات الجامعة في إطار توجه قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة المنصورة لتمكين خربجي الجامعة وطلاب السنوات النهائية المقبلين على التخرج من معرفة كيفية صياغة السيرة الذاتية باحترافية عالية وبمنهج متقدم ومتطور كذلك ضمان إلمامهم بكل ما يحتاجون إليه عند مقابلة مسئولي التوظيف أو المدراء وكيفية الإجابة على الأسئلة الشائعة، وذلك بالتعاون مع وحدات متابعة الخريجين بكليات الجامعة.