تكريم الأمهات المثاليات بكلية الآداب

نظمت أسرة كلية الآداب اليوم الأحد الموافق ٢٤ مارس ٢٠٢٤م احتفالية لتكريم الأمهات المثاليات على مستوى الكلية لعام ٢٠٢٤ م ، حيث رحب السيد الأستاذ الدكتور / محمود سليمان الجعيدي - عميد الكلية بالأمهات المثاليات الذين تم اختيارهن لهذا العام ووعد باستمرار هذا التقليد كل عام إن شاء الله.
وتم تكريم كل من:
☆ السيدة/ سماح عبد الله المتولي المتولي - كبير موظفي الكلية ورئيس سكرتارية الكلية - قسم اللغة العربية
☆ السيدة /فادية عبد الرحيم حسن خلف- كبير موظفي شؤون التعليم والطلاب الطلاب
☆ السيدة/ ست البنات السيد عبد السميع مصطفى - خدمات معاونة قسم الجغرافيا
السيدة/ منا عبد العزيز حسن فاضل - خدمات معاونة قسم اللغة الإنجليزية وبهذه المناسبة الجميلة قام سيادة العميد بتقديم شهادات التقدير لهن لحصولهن على لقب الأم المثالية على مستوى الكلية لعام ٢٠٢٤ وتمنى لهن دوام التوفيق والنجاح.وأكد سيادته أن حفل التكريم أقيم تقديرًا للدور الفعال والمشرف التي تقوم به الأمهات سواء على مستوى الأسرة أو على مستوى العمل؛ فالأمهات هن بحق عبارة عن قصة كفاح ونجاح ولهن جميعاً كل التقدير والاحترام ونعتبرهم مثل يحتذى به لكل امرأة مصرية تتحمل الصعوبات من أجل نجاح أسرتها وفي نفس الوقت أداء عملها بكل دقة وأمانة.
☆ كما قامت السيدة أ.د سهير وحيد وكيل الكلية لخدمة المجتمع وتنمية البيئة بتقديم هدايا رمزية جميلة للأمهات المكرمات بهذه المناسبة الجميلة