Previous Next

ندوة بكلية الآداب جامعة المنصورة تناقش "التحديات التي تواجه طلاب كلية الآداب للعمل في مجال الإعلام الرياضي"

نظمت كلية الآداب جامعة المنصورة، اليوم الثلاثاء الموافق 30 إبريل 2024 ندوة بعنوان "التحديات التي تواجه طلاب آداب للعمل في مجال الإعلام الرياضي"
وذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور شريف يوسف خاطر رئيس جامعة المنصورة، و الأستاذ الدكتور محمد عطية البيومي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وحضور الأستاذ الدكتور محمود سليمان الجعيدي عميد كلية الآداب، و السيد الاستاذ الدكتور وائل السيد البرعي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، وإشراف الدكتورة/ داليا رسلان منسق الأنشطة الطلابية بكلية الآداب، والدكتور محمد صبر سرايا مقرر أسرة طلاب من أجل مصر بالجامعة والسيدة الدكتورة / دعاء فتحي نور رائد أسرة طلاب من أجل مصر كلية الآداب، والسيد الاستاذ/ عبد الرحمن زيد مدير رعاية الطلاب بالكلية.
الندوة من تنظيم ادارة رعاية طلاب كلية الآداب بالتعاون مع أسرة طلاب من أجل مصر كلية الآداب،
حيث استضافت الكلية الإعلامي الأستاذ "محمد عراقي" مدير الإعلام باتحاد الكرة المصري، منسق المنتخبات الوطنية، مدير إعلام الشركة المتحدة للرياضة، رئيس القسم الرياضي باليوم السابع، رئيس المحتوي الرياضي بقناة الحياة.
و استضافت الأستاذ وليد مهدي مدير الاستثمار وحقوق الرعاية باتحاد الكرة.
وبدأت الندوة بكلمة ترحيبية من جانب الأستاذ الدكتور محمود سليمان الجعيدي عميد كلية الآداب، الأستاذ الدكتور وائل السيد البرعي، بالسادة الضيوف و تحث على أهمية الندوة
وتحدث الإعلامي محمد عراقي خلال الندوة مع الطلاب عن كيفية الدخول ومواكبة سوق العمل في مجال الإعلام الرياضي والرقمي.
وأكد عراقي"لابد أن يتمتع الطالب بأكثر من لغة للتحدث بها في كافة مجالات العمل، وتنمية المهارات الذاتية والاستفادة الشخصية منها، وأن على سبيل المثال المترجم الذي يصطحبه رفقة المنتخبات الوطنية الخارجية التي تدخل أرضية الوطن.
واستكمل عراقي: "هناك ضرورة أن يكون لكل فرد في مصر بطاقة تعريفية من تذكرتي لاستخدامها في كافة المناسبات التي تحتاج لميعاد مسبق كالمباريات والحفلات.
وجدير بالذكر أن محمد عراقي و وليد مهدي قدموا وعدًا للطلاب بالكلية، بإقامة دورات تدريبية لتدريب الطلاب ولمواكبة سوق العمل في الفترة القادمة.وشهدت الندوة تكريم من جانب الكلية، لكريم بدير قائد فريق المنصورة ونادر السيد مدافع الفريق، الذي قادوا الفريق للتأهل لدوري المحترفين.