المؤتمر السنوي لقسم اللغات الشرقية

تم عقد المؤتمر السنوي العام لقسم اللغات الشرقية للعام الجامعي ٢٠٢٣/ ٢٠٢٤ يوم الأحد الموافق ١٢ مايو ٢٠٢٤م وبحضور السيد الأستاذ عميد الكلية  ولفيف من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالقسم وطلبة القسم بشعبتيه السامية والإسلامية.
وفي البداية تم التنويه عن أنشطة القسم المختلفة سواء لطلبة الليسانس أو الدراسات العليا. ثم دار حوار بناء اشترك فيه السيد الأستاذ الدكتور عميد الكلية وطلبة القسم والهيئة المعاونة وأعضاء هيئة التدريس بالقسم بهدف حصر الإيجابيات وتعظيمها وتحديد السلبيات وتلافيها لحل المشكلات التي تواجه منتسبي القسم. وبعدها تم توزيع شهادات تقدير على الطالبات والطلبة المتفوقين بالقسم تشجيعا لهم على الاستمرار في التفوق وتحفيزا لغيرهم على بذل الجهد والمثابرة في الدراسة.
وفي النهاية خرج المؤتمر العلمي بعديد من التوصيات التي استهدفت تحسين الأداء العلمي بالقسم والتواصل مع الطلبة والطالبات من أجل الارتقاء بمستواهم العلمي ليتناسب مع سوق العمل. وقد تم تسجيل كل التوصيات للاستفادة من خلالها في الارتقاء بالعملية التعليمية بالقسم.
وذلك تحت رعاية
السيد أ.د/ محمود سليمان الجعيدي- عميد الكلية