برنامج (مشواري)

ا_ تدريب المشوره المهنيه(اتخاذ القرار.. حل المشكلات .. مهاره التحفيز..القيم المهنيه.. الاهتمامات المهنيه.. تحليل الاحتياجات.. التخطيط المهني).
٢.تدريب تنميه المهارات ( المهارات الحياتيه.. اداره الوقت.. الاتصال.. اتخاذ القرار.. الذكاء العاطفي..المرونه المعرفيه.. التفكير الابتكاري..فريق العمل .. المقابله الشخصيه.. مهارات العمل )
٣. الادخار والمشروعات الصغيره ( مهارات الادخار .. اعداد دراسه جدوي للمشروعات الصغيره).
سوف يُمنح الطالب شهاده معتمده من وزاره الشباب والرياضه ومنظمه اليونسيف بعد اجتياز ورش العمل دون غياب في الفتره من 18_ 20 مارس ان شاء الله.
للحجز والاستفسار .. إداره رعايه طلاب الكليه ، إداره رعايه طلاب الجامعه خلال هذا الأسبوع .
منسق البرنامج: د/ داليا رسلان .. منسق الأنشطه الطلابيه ومدير برنامج اللغه الايطاليه وآدابها .. كليه الآداب.. جامعه المنصوره.
خالص تحياتي